王凯旋老师

发布者:丁闽江发布时间:2023-12-14浏览次数:2

姓名:王凯旋

资质:国家二级心理咨询师

擅长:大学生自我发展、情绪管理、人际关系、健康行为等问题。                                                                              简介:福建中医药大学大学生心理健康教育指导中心副主任,副教授,心理学博士。长期从事负责大学生心理健康工作,在各类期刊上公开发表论文10余篇,主持和参与厅级以上课题10余项,担任3本心理健康素养提升教材和科普书籍副主编,曾荣获福建省教学成果一等奖和高等学校心理健康优秀案例。